Статьи




На главную страницу
Отправить нам e-mail
Карта сайта

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ WEB-ЛИДЕР
Сделаем Ваш сайт чемпионом продаж!
Телефон: (495) 669 66 28


Отзывы

ООО "Клиника Бобыря", http://www.spina.ru
Особенно понравилось: 1) При заметном сокращении расходов на рекламу наблюдалось увеличение количества звонков; 2) Оперативная реакция на наши запросы (1-2 часа); 3) Одноцентовая рекламная кампания приносит около 10 000 целевых посетителей. И это стоит сущие копейки!
Бобырь Михаил Анатольевич


Люберецкие ковры, ООО "Оптово-розничный ковровый центр", http://www.lcarpets.ru/
Наша сфера деятельности достаточно специфична, а потому рекламный трафик имеет не слишком высокую конвертацию. Тем не менее, грамотно настроенная контекстная реклама принесла большое количество целевых звонков. В итоге мы получили большое количество новых клиентов за небольшой срок и вполне разумные деньги.
Маленко Александр Анатольевич


ООО "Аква-Логика"
Через две недели после начала сотрудничества с компанией WEB-ЛИДЕР по продвижению нашего сайта 75% слов были уже в Топ-10 "Яндекса". Очень понравилось.
Смоленцев Евгений Вячеславович


ЗАО "Промышленные системы" - оптовая торговля соединительными деталями трубопроводов
Сотрудничали с компанией WEB-ЛИДЕР несколько лет. Сайт, как правило, находится в Топ-3 во всех поисковиках Рунета ("Яндекс", "Гугл", "Рамблер"). Конечно, иногда сайт "падал", но команда WEB-ЛИДЕР быстро возвращала сайт на ведущие позиции. Оптимизацией сайта и продвижением мы очень довольны.
Федорович Александр Аркадьевич


"Арго-Аудит"
Спасибо! Вашей работой все очень довольны! И мы, и наши клиенты!
Куркина Оксана Евгеньевна


"Амкодор-Сервис" - торговля техникой ОАО "Амкодор-Ударник"
Мы довольны. Условия договора соблюдены; требуемый результат получен.
Гужевников Андрей Юрьевич


"Хартфорд Партнерс" - образование за рубежом
Пока все хорошо, занимаем 1-3 место. Количество клиентов растет. Я не часто проверяю, но несколько раз заходил - эффект действительно есть. Собираемся заказать оптимизацию по новым словам.
Натапов Леонид Леонидович


"Star Time" - дистрибьютор часов
Довольны вполне. Отчеты соответствуют действительности. Условия договора выполняются. Все в порядке, все устраивает.
Феофилова Ольга


"Гарант Тур" - международное кадровое агентство.
Выскажусь одним словом: отлично.
Чижиков Максим


"БельеОптТорг" - оптовая торговля нижним бельем
В принципе, работа хорошая. Но как сайт поднялся на высоту, так и стоит, а хотелось бы выше.
Зубрилов Андрей Андреевич


  Главная > Статьи > Раскрутка Интернет сайта: как заставить сайт работать

Раскрутка Интернет сайта: как заставить сайт работать


Наконец-то, у Вас и Вашего бизнеса появился свой сайт. Он наполнен прекрасным контентом, на нем сделана удобная навигация, и он грамотно рассказывает посетителям о целях и задачах Вашего дела. Но проходит время, и Вы замечаете, что сайт Вашего конкурента опережает Ваш сайт, что в результатах поисковика он выдается первым. В чем дело?

 А дело в том, что мало сделать сайт - надо еще и заставить его полноценно работать. Эту задачу выполняют раскрутка и продвижение Интернет сайта.

Раскрутка Интернет сайта начинается с изучения Ваших конкурентов и Ваших конкурентных возможностей на рынке. Что делают конкуренты для обеспечения сервисов и контента, привлекательных и значимых для пользователя? В чем особенность каждого из конкурентных сайтов? Графика, мультимедия, функциональные возможности? Что можно грамотно использовать для раскрутки своего Интернет сайта?

Кроме того, важно построить сайт так, чтобы привлекать к нему именно целевую аудиторию, потребителей, которые будут заинтересованы именно в Ваших услугах. Для этого изучаются запросы аудитории, ее цели и ее технические возможности. «Зачем еще и технические возможности?» - спросите Вы. Затем, что если Ваши потенциальные клиенты относятся к сегменту «средний и ниже среднего класс», вряд ли им доступен высокоскоростной Интернет, следовательно, будет глупо перегружать Ваш сайт тяжелым наполнением, которое потребует высокой скорости загрузки страницы, недоступной Вашим клиентам.

Продвижение сайта – это, как говорится, осознанная необходимость. Что это такое? О новом сайте практически никто не знает. Как изменить эту ситуацию? Можно с помощью рекламы – обменяться баннерами, ссылками. А можно пойти другим путем – увеличить рейтинг сайта так, чтобы поисковая система всегда выдавала Ваш сайт первых строках результата поиска. Это будет значить, что до 70% посетителей поисковой системы будут выбирать именно Ваш сайт. Для этого надо понять, по каким ключевым словам чаще всего Ваши услуги будет искать потребитель. После того, как выделяется список таких слов, они вводятся в содержание статей сайта. Главное при этом сделать так, чтобы они воспринимались органично в тексте сайта и не ломали его структуру.

Собственно, работа по Продвижению Интернет сайта сводится к следующему.

  • Обработка контента (содержания) сайта. Прежде всего, речь идет об обработке текстов - они должны содержать слова из "семантического ядра", организованные по определенной системе. Контент при этом должен оставаться легко воспринимаемым, не громоздким, интересным.
  • Оптимизирование HTML - невидимого кода страниц сайта.
  • Мероприятия по увеличению количества ссылок на сайт и индекса цитирования сайта.

Сочетание в нужных пропорциях всех трех подходов и дает желаемый результат.

Вздохнули свободно? Но и это еще не все. Вашему сайту понадобится дальнейший мониторинг на предмет проверки их эффективности и положения в поисковой системе. В случае изменения деятельности Ваших конкурентов или алгоритма работы поисковой машины, постоянный мониторинг позволит быстро и эффективно отреагировать на них и внести коррективы в работу своего сайта.

Таким образом, продвижение Интернет сайта позволит всегда оставаться «на гребне волны» и находиться на первых позициях.

09.11.2005