На главную страницу
Отправить нам e-mail
Карта сайта

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ WEB-ЛИДЕР
Сделаем Ваш сайт чемпионом продаж!
Телефон: (495) 669 66 28


Отзывы

ООО "Клиника Бобыря", http://www.spina.ru
Особенно понравилось: 1) При заметном сокращении расходов на рекламу наблюдалось увеличение количества звонков; 2) Оперативная реакция на наши запросы (1-2 часа); 3) Одноцентовая рекламная кампания приносит около 10 000 целевых посетителей. И это стоит сущие копейки!
Бобырь Михаил Анатольевич


Люберецкие ковры, ООО "Оптово-розничный ковровый центр", http://www.lcarpets.ru/
Наша сфера деятельности достаточно специфична, а потому рекламный трафик имеет не слишком высокую конвертацию. Тем не менее, грамотно настроенная контекстная реклама принесла большое количество целевых звонков. В итоге мы получили большое количество новых клиентов за небольшой срок и вполне разумные деньги.
Маленко Александр Анатольевич


ООО "Аква-Логика"
Через две недели после начала сотрудничества с компанией WEB-ЛИДЕР по продвижению нашего сайта 75% слов были уже в Топ-10 "Яндекса". Очень понравилось.
Смоленцев Евгений Вячеславович


ЗАО "Промышленные системы" - оптовая торговля соединительными деталями трубопроводов
Сотрудничали с компанией WEB-ЛИДЕР несколько лет. Сайт, как правило, находится в Топ-3 во всех поисковиках Рунета ("Яндекс", "Гугл", "Рамблер"). Конечно, иногда сайт "падал", но команда WEB-ЛИДЕР быстро возвращала сайт на ведущие позиции. Оптимизацией сайта и продвижением мы очень довольны.
Федорович Александр Аркадьевич


"Арго-Аудит"
Спасибо! Вашей работой все очень довольны! И мы, и наши клиенты!
Куркина Оксана Евгеньевна


"Амкодор-Сервис" - торговля техникой ОАО "Амкодор-Ударник"
Мы довольны. Условия договора соблюдены; требуемый результат получен.
Гужевников Андрей Юрьевич


"Хартфорд Партнерс" - образование за рубежом
Пока все хорошо, занимаем 1-3 место. Количество клиентов растет. Я не часто проверяю, но несколько раз заходил - эффект действительно есть. Собираемся заказать оптимизацию по новым словам.
Натапов Леонид Леонидович


"Star Time" - дистрибьютор часов
Довольны вполне. Отчеты соответствуют действительности. Условия договора выполняются. Все в порядке, все устраивает.
Феофилова Ольга


"Гарант Тур" - международное кадровое агентство.
Выскажусь одним словом: отлично.
Чижиков Максим


"БельеОптТорг" - оптовая торговля нижним бельем
В принципе, работа хорошая. Но как сайт поднялся на высоту, так и стоит, а хотелось бы выше.
Зубрилов Андрей Андреевич


Новости

|06.07.2011|
Google + социальная сеть против Facebook. Чем окончиться битва титанов?

Вот мы и дождались! Не прошло и года после предыдущего скандала, связанного с запуском проекта Google Buzz, как компания снова делает попытку потеснить «Фейсбук» на просторах всемирной паутины. Google Plus – секретная социальная сеть, о которой ходило так много слухов, наконец начинает свою работу. Правда, пока она проходит тест на профпригодность и пускают туда только по особым приглашениям. Что же скрывают от любопытных пользователей создатели суперпоисковика? Чем они хотят нас удивить и переманить?

Для начала краткий перечень возможностей, слухи о которых все-таки просочились сквозь заслоны…
•    Профиль участника имеет особую настройку приватности для групп друзей, чтобы для каждой можно было транслировать отдельную ленту новостей. Что в принципе правильно, незачем  начальству знать, кто сколько выпил на дне рождении. Идея не нова сама по себе и многие сайты ее уже давно используют, например «Вконтате и «Мой мир». Но там количество групп друзей ограничено и параметры для каждой заданы достаточно жестко.
•    Функция Huddle -  «групповые сообщения», позволяет отправлять мгновенные сообщения сразу нескольким контактам. Но не вполне понятно, как впоследствии компания Google собирается бороться со спамом, который с очень большой вероятностью захлестнет новую социальную сеть.
•    Интеграция  с Google Maps и Google Images,что опять же давным-давно реализовано нашим Mail.ru.
•    Основной полезностью Google Plus, можно считать видеоконференции между несколькими людьми. Если подобная функция не будет платной и окажется доступной широкому кругу пользователей – эта социальная сеть действительно сможет не просто подвинуть Facebook, но и возможно в дальнейшем сместить с лидирующих позиций. Особенно в нашей стране, где все подобные разработки или являются платными или неизвестны 99%  пользователей.
•    Как логичное продолжение выглядит и возможность использования в социальной сети Google Apps - сервиса, разработанного для корпоративного общения и совместной работы в компаниях.
•    У социальной сети пока не предусмотрена кнопка поделиться «+1», которую на днях ввел Google, ведь это противоречит концепции о повышенной конфиденциальности.
•    Но зато, есть уникальный вариант настройки поступающих  в ленту обновлений контента. Достаточно указать свои интересы и вот Google Plus уже сам все подбирает и показывает.
•    У Google+, разумеется уже есть приложения для Android-устройств. А вот смартфоны и Apple пока еще ждут своей очереди. Так же есть, интересная идея моментальной загрузки фотографий  сразу же в свое «облако» -  специальный  частный архив на сайте.
•    Ну и напоследок самое вкусное! Обещают не ограничивать свободное место под мультимедийный контент, даже видео можно будет выкладывать высокого качества, но правда до 15 минут.

Чем же ответит Фейсбук? Может быть, просто сделает свой поисковик?
 

Вернуться к списку новостей >>>


Комментарии:


08.07.2011 09:40
Гугл рулит!