На главную страницу
Отправить нам e-mail
Карта сайта

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ WEB-ЛИДЕР
Сделаем Ваш сайт чемпионом продаж!
Телефон: (495) 669 66 28


Отзывы

ООО "Клиника Бобыря", http://www.spina.ru
Особенно понравилось: 1) При заметном сокращении расходов на рекламу наблюдалось увеличение количества звонков; 2) Оперативная реакция на наши запросы (1-2 часа); 3) Одноцентовая рекламная кампания приносит около 10 000 целевых посетителей. И это стоит сущие копейки!
Бобырь Михаил Анатольевич


Люберецкие ковры, ООО "Оптово-розничный ковровый центр", http://www.lcarpets.ru/
Наша сфера деятельности достаточно специфична, а потому рекламный трафик имеет не слишком высокую конвертацию. Тем не менее, грамотно настроенная контекстная реклама принесла большое количество целевых звонков. В итоге мы получили большое количество новых клиентов за небольшой срок и вполне разумные деньги.
Маленко Александр Анатольевич


ООО "Аква-Логика"
Через две недели после начала сотрудничества с компанией WEB-ЛИДЕР по продвижению нашего сайта 75% слов были уже в Топ-10 "Яндекса". Очень понравилось.
Смоленцев Евгений Вячеславович


ЗАО "Промышленные системы" - оптовая торговля соединительными деталями трубопроводов
Сотрудничали с компанией WEB-ЛИДЕР несколько лет. Сайт, как правило, находится в Топ-3 во всех поисковиках Рунета ("Яндекс", "Гугл", "Рамблер"). Конечно, иногда сайт "падал", но команда WEB-ЛИДЕР быстро возвращала сайт на ведущие позиции. Оптимизацией сайта и продвижением мы очень довольны.
Федорович Александр Аркадьевич


"Арго-Аудит"
Спасибо! Вашей работой все очень довольны! И мы, и наши клиенты!
Куркина Оксана Евгеньевна


"Амкодор-Сервис" - торговля техникой ОАО "Амкодор-Ударник"
Мы довольны. Условия договора соблюдены; требуемый результат получен.
Гужевников Андрей Юрьевич


"Хартфорд Партнерс" - образование за рубежом
Пока все хорошо, занимаем 1-3 место. Количество клиентов растет. Я не часто проверяю, но несколько раз заходил - эффект действительно есть. Собираемся заказать оптимизацию по новым словам.
Натапов Леонид Леонидович


"Star Time" - дистрибьютор часов
Довольны вполне. Отчеты соответствуют действительности. Условия договора выполняются. Все в порядке, все устраивает.
Феофилова Ольга


"Гарант Тур" - международное кадровое агентство.
Выскажусь одним словом: отлично.
Чижиков Максим


"БельеОптТорг" - оптовая торговля нижним бельем
В принципе, работа хорошая. Но как сайт поднялся на высоту, так и стоит, а хотелось бы выше.
Зубрилов Андрей Андреевич


Новости

|15.03.2010|
Интернет-мошенники за год украли $560 млн

В 2009 г. доходы интернет-мошенников почти удвоились и составили $560 млн. Об этом говорится в новом отчете Internet Crime Complaint Center.

Согласно новому исследованию, в 2009 г. разного рода интернет-преступники украли у пользователей около $560 млн - это почти в два раза превышает аналогичный показатель 2008 г. Об этом говорится в отчете организации Internet Crime Complaint Center (IC3), которая поддерживается ФБР.

По словам авторов исследования, в 2009 г. IC3 зарегистрировала более 336 тыс. жалоб на различные преступления, связанные с интернетом. Это говорит о росте на 22,3% за год. Около 16% всех жалоб составили случаи, в которых интернет-мошенники действовали якобы от имени ФБР, еще в 11,9% случаев злоумышленники брали наперед деньги за какой-либо товар или услугу, после чего исчезали. На третьем месте по популярности у киберпреступников оказалось мошенничество, связанное с получением у жертв денег, убеждая их в том, что через время они получат назад эту сумму с процентами.

Всего из более чем 336 тыс. полученных жалоб 146 тыс. сотрудники IC3 передали на рассмотрение в местные, государственные или федеральные правоохранительные органы. Такие дела авторы отчета разделили на ряд категорий: среди них недоставка оплаченного отвара (19,9%), кража личных данных (14,1%), мошенничество с кредитными картами (10,4%), мошенничество с аукционами (10,3%) и компьютерное мошенничество или взлом (7,9%) .


В 2009 г. доходы интернет-мошенников почти удвоились и составили $560 млн.

 

«Преступники продолжают всецело использовать анонимность, которую дает им интернет. Они также придумывают все более продвинутые способы обмана доверчивых потребителей. Технологии для интернет-мошенничества становятся все дешевле и доступнее. Если вы разошлете 1 млн электронных писем и хотя бы минимальное число людей «клюнут» на удочку, вы все равно заработаете намного больше, чем человек, который честно трудится на законной работе», - отметил Дональд Брэкман (Donald Brackman), глава национального центра по борьбе с преступлениями в интеллектуальной сфере (National White Collar Crime Center).

По словам аналитиков, одним из ключевых факторов роста интернет-преступности стало увеличение по всему миру доступности широкополосного интернета, что привело к росту числа преступников и их потенциальных жертв.

Чаще всего о случаях кражи денег интернет-мошенниками организации Internet Crime Complaint Center сообщали жители США - 92,2% случаев. На втором месте Канада - 1,7%. Что касается самих интернет-преступников, то их также больше всего в США - 65,4%. Далее идут Британия - 9,9%, Нигерия - 8% и Канада - 2,6%.

Источник: cnews.ru

Вернуться к списку новостей >>>