На главную страницу
Отправить нам e-mail
Карта сайта

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ WEB-ЛИДЕР
Сделаем Ваш сайт чемпионом продаж!
Телефон: (495) 669 66 28


Отзывы

ООО "Клиника Бобыря", http://www.spina.ru
Особенно понравилось: 1) При заметном сокращении расходов на рекламу наблюдалось увеличение количества звонков; 2) Оперативная реакция на наши запросы (1-2 часа); 3) Одноцентовая рекламная кампания приносит около 10 000 целевых посетителей. И это стоит сущие копейки!
Бобырь Михаил Анатольевич


Люберецкие ковры, ООО "Оптово-розничный ковровый центр", http://www.lcarpets.ru/
Наша сфера деятельности достаточно специфична, а потому рекламный трафик имеет не слишком высокую конвертацию. Тем не менее, грамотно настроенная контекстная реклама принесла большое количество целевых звонков. В итоге мы получили большое количество новых клиентов за небольшой срок и вполне разумные деньги.
Маленко Александр Анатольевич


ООО "Аква-Логика"
Через две недели после начала сотрудничества с компанией WEB-ЛИДЕР по продвижению нашего сайта 75% слов были уже в Топ-10 "Яндекса". Очень понравилось.
Смоленцев Евгений Вячеславович


ЗАО "Промышленные системы" - оптовая торговля соединительными деталями трубопроводов
Сотрудничали с компанией WEB-ЛИДЕР несколько лет. Сайт, как правило, находится в Топ-3 во всех поисковиках Рунета ("Яндекс", "Гугл", "Рамблер"). Конечно, иногда сайт "падал", но команда WEB-ЛИДЕР быстро возвращала сайт на ведущие позиции. Оптимизацией сайта и продвижением мы очень довольны.
Федорович Александр Аркадьевич


"Арго-Аудит"
Спасибо! Вашей работой все очень довольны! И мы, и наши клиенты!
Куркина Оксана Евгеньевна


"Амкодор-Сервис" - торговля техникой ОАО "Амкодор-Ударник"
Мы довольны. Условия договора соблюдены; требуемый результат получен.
Гужевников Андрей Юрьевич


"Хартфорд Партнерс" - образование за рубежом
Пока все хорошо, занимаем 1-3 место. Количество клиентов растет. Я не часто проверяю, но несколько раз заходил - эффект действительно есть. Собираемся заказать оптимизацию по новым словам.
Натапов Леонид Леонидович


"Star Time" - дистрибьютор часов
Довольны вполне. Отчеты соответствуют действительности. Условия договора выполняются. Все в порядке, все устраивает.
Феофилова Ольга


"Гарант Тур" - международное кадровое агентство.
Выскажусь одним словом: отлично.
Чижиков Максим


"БельеОптТорг" - оптовая торговля нижним бельем
В принципе, работа хорошая. Но как сайт поднялся на высоту, так и стоит, а хотелось бы выше.
Зубрилов Андрей Андреевич


Новости

|13.01.2009|
Популярность Windows 7 «уронила» сайт Microsoft

Выступая накануне открытия Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) анонсировал бета-версию Windows 7, доступную для загрузки с 7 января для разработчиков и с 9 января – для всех желающих. Согласно первоначальному условию Microsoft, скачать тестовую версию могли лишь первые 2,5 млн человек, однако уже через сутки было принято решение убрать ограничение. «Ввиду гигантского числа загрузок мы решили убрать лимит. Отныне загрузить систему можно будет в течение двух недель [до 24 января]. В течение этого времени любой из вас сможет выполнить закачку, даже если общее число загрузок превысит заданный ранее предел», - сообщает в The Windows Blog специалист по связям с общественностью Microsoft Брэндон Леблан (Brandon LeBlanc).

В пятницу, 9 января, сайт компании не выдержал наплыва желающих скачать Windows 7 и прекратил свою работу, сообщает BBC. В субботу утром серверы вновь заработали. По словам одного из менеджеров компании Лоуренса Пейнелла (Laurence Painell), бета-версия предназначается для энтузиастов компьютерного программирования и для тех, кто может быть заинтересован с точки зрения бизнеса. «Но мы просто и представить себе не могли, что бета-версия Windows 7 будет пользоваться таким спросом».

Не рекомендуется ставить систему неопытным пользователям и использовать ее для ежедневной работы из-за наличия ошибок. Для запуска Windows 7 Beta необходим компьютер с 32- или 64-битным процессором с тактовой частотой не менее 1 ГГц, 1 ГБ оперативной и 128 МБ видеопамяти для запуска интерфейса Aero.

Стив Баллмер пообещал, что бета-версия Windows 7 будет доступна для загрузки с 7 января для разработчиков и с 9 января – для всех желающих
Стив Баллмер пообещал, что бета-версия Windows 7 будет доступна для загрузки с 7 января для разработчиков и с 9 января – для всех желающих

Известно, что новая версия Windows будет поддерживать сенсорные экраны и иметь более низкие требования к компьютерному «железу». В своем последнем пресс-релизе Microsoft попыталась вместить основные преимущества в три пункта. Во-первых, Windows 7 «позволит работать так, как хочет пользователь», «упростит и ускорит решение повседневных дел» и «предложит более широкие возможности для развлечений». Первое разработчики попытаются достигнуть с помощью продуманного интерфейса и низкого потребления ресурсов. Второе подразумевает наличие новых возможностей управления. Так, пользователям Windows 7 будет предложено два новых инструмента: первый объединит все сетевые устройства и, по словам разработчиков, существенно упростить создание сетевых подключений. Второй инструмент предназначен для легкого подключения цифровых устройств (камер, телефонов, плееров и так далее), ссылки на которые будут находиться в едином центре управления. Наконец, мультимедийная составляющая подразумевает поддержку системой всех современных стандартов, кодеков и технологий.

По словам официальных представителей Microsoft, разработку Windows 7 планируется завершить к Рождеству 2009 г. (в США празднуется 25 декабря), но, по мнению вице-президента, ответственного за подразделение по выпуску Windows, Билла Вехте (Bill Veghte), в настоящий момент пока еще рано говорить о конкретном сроке релиза.

Источник: Cnews

Вернуться к списку новостей >>>