Статьи




На главную страницу
Отправить нам e-mail
Карта сайта

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ WEB-ЛИДЕР
Сделаем Ваш сайт чемпионом продаж!
Телефон: (495) 669 66 28


Отзывы

ООО "Клиника Бобыря", http://www.spina.ru
Особенно понравилось: 1) При заметном сокращении расходов на рекламу наблюдалось увеличение количества звонков; 2) Оперативная реакция на наши запросы (1-2 часа); 3) Одноцентовая рекламная кампания приносит около 10 000 целевых посетителей. И это стоит сущие копейки!
Бобырь Михаил Анатольевич


Люберецкие ковры, ООО "Оптово-розничный ковровый центр", http://www.lcarpets.ru/
Наша сфера деятельности достаточно специфична, а потому рекламный трафик имеет не слишком высокую конвертацию. Тем не менее, грамотно настроенная контекстная реклама принесла большое количество целевых звонков. В итоге мы получили большое количество новых клиентов за небольшой срок и вполне разумные деньги.
Маленко Александр Анатольевич


ООО "Аква-Логика"
Через две недели после начала сотрудничества с компанией WEB-ЛИДЕР по продвижению нашего сайта 75% слов были уже в Топ-10 "Яндекса". Очень понравилось.
Смоленцев Евгений Вячеславович


ЗАО "Промышленные системы" - оптовая торговля соединительными деталями трубопроводов
Сотрудничали с компанией WEB-ЛИДЕР несколько лет. Сайт, как правило, находится в Топ-3 во всех поисковиках Рунета ("Яндекс", "Гугл", "Рамблер"). Конечно, иногда сайт "падал", но команда WEB-ЛИДЕР быстро возвращала сайт на ведущие позиции. Оптимизацией сайта и продвижением мы очень довольны.
Федорович Александр Аркадьевич


"Арго-Аудит"
Спасибо! Вашей работой все очень довольны! И мы, и наши клиенты!
Куркина Оксана Евгеньевна


"Амкодор-Сервис" - торговля техникой ОАО "Амкодор-Ударник"
Мы довольны. Условия договора соблюдены; требуемый результат получен.
Гужевников Андрей Юрьевич


"Хартфорд Партнерс" - образование за рубежом
Пока все хорошо, занимаем 1-3 место. Количество клиентов растет. Я не часто проверяю, но несколько раз заходил - эффект действительно есть. Собираемся заказать оптимизацию по новым словам.
Натапов Леонид Леонидович


"Star Time" - дистрибьютор часов
Довольны вполне. Отчеты соответствуют действительности. Условия договора выполняются. Все в порядке, все устраивает.
Феофилова Ольга


"Гарант Тур" - международное кадровое агентство.
Выскажусь одним словом: отлично.
Чижиков Максим


"БельеОптТорг" - оптовая торговля нижним бельем
В принципе, работа хорошая. Но как сайт поднялся на высоту, так и стоит, а хотелось бы выше.
Зубрилов Андрей Андреевич


  Главная > Статьи > Комплексное продвижение сайта: повышаем PR

Комплексное продвижение сайта: повышаем PR


PR (PageRank) представляет собой показатель, который отвечает за ранг страницы и определяет, на каком месте будет ваш сайт в результате выдачи Google. Вопрос о повышении данного показателя становится популярнее с каждым днём, ведь Google – одна из крупнейших поисковых систем, которая может оказать значительное влияние на комплексное продвижение сайта и его раскрутку в поисковиках. В данной статье мы расскажем о том, как этот показатель повысить посредством незначительных изменений вашего сайта.

Но прежде, чем говорить о повышении PR в целях более эффективного комплексного продвижения сайта, оптимизации и раскрутки в поисковике Google, вы должны хотя бы в общих чертах знать, как его рассчитать. Page Rank рассчитать несложно. Все страницы в Google имеют изначально минимальное значение данного показателя. Если на странице есть ссылки на другие страницы, то PR повышается, т.к. каждая страница, на которую идёт ссылка, отдаёт часть своего PR. Страница может дать лишь определённый процент своего PR. Получается, что чем меньшее количество ссылок размещено на странице, тем больший процент PR она даст каждой странице, на которую ссылается. Рассмотрим на примере.

Предположим, страница А ссылается на страницы Б, В, Г, Д. Страница А может предоставить PR, равный 4, то есть, каждая из указанных страниц получит PR=1. Но есть страница А сошлётся лишь на страницу Г, то она даст PR, равный 4. НО свой PR у данной страницы остаётся прежним – он никуда не денется, даже если тот будет ссылаться на 500 различных сайтов.

В итоге, можно сказать, что PageRank, который может значительно повлиять на эффективное комплексное продвижение сайта, оптимизацию и раскрутку в поисковике Google, зависит от:

  • числа ссылок на вашу страницу (чем их больше, тем лучше)
  • PageRank страниц, которые ссылаются на вас (чем таких больше, тем лучше)
  • количество внешних ссылок с той страницы, которая даёт на вас ссылку (чем больше, тем лучше).

Повысить PR нужной вам страницы, таким образом, можно с помощью внутренних страниц. Это просто: сайт должен иметь множество внутренних страниц, которых ссылаются на те, PR которых нужно повысить. Важно, чтобы эти внутренние страницы содержали минимальное количество ссылок на другие сайты. Таким образом, вы сможете повысить PR до 4. Чтобы осуществить дальнейшее Раскрутку веб сайтов нужно проделать внешнюю работу и наладить взаимодействие с другими сайтами.

08.01.2009