Статьи




На главную страницу
Отправить нам e-mail
Карта сайта

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ WEB-ЛИДЕР
Сделаем Ваш сайт чемпионом продаж!
Телефон: (495) 669 66 28


Отзывы

ООО "Клиника Бобыря", http://www.spina.ru
Особенно понравилось: 1) При заметном сокращении расходов на рекламу наблюдалось увеличение количества звонков; 2) Оперативная реакция на наши запросы (1-2 часа); 3) Одноцентовая рекламная кампания приносит около 10 000 целевых посетителей. И это стоит сущие копейки!
Бобырь Михаил Анатольевич


Люберецкие ковры, ООО "Оптово-розничный ковровый центр", http://www.lcarpets.ru/
Наша сфера деятельности достаточно специфична, а потому рекламный трафик имеет не слишком высокую конвертацию. Тем не менее, грамотно настроенная контекстная реклама принесла большое количество целевых звонков. В итоге мы получили большое количество новых клиентов за небольшой срок и вполне разумные деньги.
Маленко Александр Анатольевич


ООО "Аква-Логика"
Через две недели после начала сотрудничества с компанией WEB-ЛИДЕР по продвижению нашего сайта 75% слов были уже в Топ-10 "Яндекса". Очень понравилось.
Смоленцев Евгений Вячеславович


ЗАО "Промышленные системы" - оптовая торговля соединительными деталями трубопроводов
Сотрудничали с компанией WEB-ЛИДЕР несколько лет. Сайт, как правило, находится в Топ-3 во всех поисковиках Рунета ("Яндекс", "Гугл", "Рамблер"). Конечно, иногда сайт "падал", но команда WEB-ЛИДЕР быстро возвращала сайт на ведущие позиции. Оптимизацией сайта и продвижением мы очень довольны.
Федорович Александр Аркадьевич


"Арго-Аудит"
Спасибо! Вашей работой все очень довольны! И мы, и наши клиенты!
Куркина Оксана Евгеньевна


"Амкодор-Сервис" - торговля техникой ОАО "Амкодор-Ударник"
Мы довольны. Условия договора соблюдены; требуемый результат получен.
Гужевников Андрей Юрьевич


"Хартфорд Партнерс" - образование за рубежом
Пока все хорошо, занимаем 1-3 место. Количество клиентов растет. Я не часто проверяю, но несколько раз заходил - эффект действительно есть. Собираемся заказать оптимизацию по новым словам.
Натапов Леонид Леонидович


"Star Time" - дистрибьютор часов
Довольны вполне. Отчеты соответствуют действительности. Условия договора выполняются. Все в порядке, все устраивает.
Феофилова Ольга


"Гарант Тур" - международное кадровое агентство.
Выскажусь одним словом: отлично.
Чижиков Максим


"БельеОптТорг" - оптовая торговля нижним бельем
В принципе, работа хорошая. Но как сайт поднялся на высоту, так и стоит, а хотелось бы выше.
Зубрилов Андрей Андреевич


  Главная > Статьи > Что такое web дизайн?

Что такое web дизайн?


Большинство дискуссий относительно web дизайна, как правило, быстро уходит от своей основной темы, т.к. этот термин разные люди понимают по-своему. Хотя каждый имеет некоторое представление о том, что такое web дизайн, лишь немногие способны дать ему точное определение. Web дизайн представляет собой подвижную смесь искусства и науки, вдохновения и исполнения, это сильно ориентированная на пользователя область деятельности с влияниями из технологий, содержимого и бизнеса. Так как web дизайн охватывает такое количество дисциплин, зачастую уместно заимствовать идеи и теории из областей деятельности, которые имеют к нему отношение. Определенные компоненты, такие как графический дизайн или программирование, затрагиваются в каждой дискуссии, однако их важность в процессе создания сайтов варьирует от человека к человеку и от сайта к сайту. Многие считают наиболее важной стороной web дизайна создание и структурирование содержимого – или, выражаясь более формальным языком, информационную архитектуру. Другие факторы – среди множества прочих, простота использования, ценность и назначение сайта в рамках общей деятельности организации, доставка сайта – определенно пребывают в сфере web дизайна.

Пять областей охватывают основные аспекты web дизайна.

Содержимое. Сюда входит форма и организация содержимого сайта. Возможный диапазон – от того, как написан текст до того, как он организован, представлен и структурирован с помощью технологии разметки, такой как HTML.

Зрительные образы. Это относится к компоновке экранного пространства на сайте. Компоновка обычно создается с помощью HTML, CSS или даже Flash и может включать графические элементы, выполняющие функции украшения или навигации. Визуальная сторона сайта – это наиболее очевидный аспект web дизайна, но не единственная, и не самая важная, сторона дисциплины.

Технология. Под технологий чаще подразумеваются различные интерактивные элементы сайта, в особенности созданные с использованием программных методов. Это могут быть элементы в диапазоне от языков сценариев, работающих на стороне клиента, наподобие JavaScript, до серверных приложений, таких как Java-сервлеты.

Доставка. Скорость и безотказность доставки сайта по сети Internet или внутренней корпоративной сети связаны с применяемым программным обеспечением и задействованной сетевой архитектурой.

Назначение. Причина, по которой сайт существует, часто связанная с экономическими вопросами, вероятно, является наиболее важной частью web дизайна. Этот элемент следует учитывать при принятии любых решений, затрагивающих другие области.

Конечно, степень, в которой каждая сторона web дизайна оказывает воздействие на сайт, может изменяться в зависимости от типа создаваемого сайта. Например, личная домашняя страничка обычно не связана с экономическими соображениями, характерными для Internet-магазина. Внутренняя сеть производственной компании может не попадать под влияние соображений, связанных с визуальным представлением, важных для общедоступного web сайта, рекламирующего остросюжетный фильм. Таким образом в результате влияний из библиотечного дела, графического дизайна, программирования, организации сетей, проектирования пользовательских интерфейсов, удобства использования и множества других источников, web дизайн воистину является мультидисциплинарной областью деятельности.

13.12.2005