Статьи




На главную страницу
Отправить нам e-mail
Карта сайта

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ-РЕКЛАМЫ WEB-ЛИДЕР
Сделаем Ваш сайт чемпионом продаж!
Телефон: (495) 669 66 28


Отзывы

ООО "Клиника Бобыря", http://www.spina.ru
Особенно понравилось: 1) При заметном сокращении расходов на рекламу наблюдалось увеличение количества звонков; 2) Оперативная реакция на наши запросы (1-2 часа); 3) Одноцентовая рекламная кампания приносит около 10 000 целевых посетителей. И это стоит сущие копейки!
Бобырь Михаил Анатольевич


Люберецкие ковры, ООО "Оптово-розничный ковровый центр", http://www.lcarpets.ru/
Наша сфера деятельности достаточно специфична, а потому рекламный трафик имеет не слишком высокую конвертацию. Тем не менее, грамотно настроенная контекстная реклама принесла большое количество целевых звонков. В итоге мы получили большое количество новых клиентов за небольшой срок и вполне разумные деньги.
Маленко Александр Анатольевич


ООО "Аква-Логика"
Через две недели после начала сотрудничества с компанией WEB-ЛИДЕР по продвижению нашего сайта 75% слов были уже в Топ-10 "Яндекса". Очень понравилось.
Смоленцев Евгений Вячеславович


ЗАО "Промышленные системы" - оптовая торговля соединительными деталями трубопроводов
Сотрудничали с компанией WEB-ЛИДЕР несколько лет. Сайт, как правило, находится в Топ-3 во всех поисковиках Рунета ("Яндекс", "Гугл", "Рамблер"). Конечно, иногда сайт "падал", но команда WEB-ЛИДЕР быстро возвращала сайт на ведущие позиции. Оптимизацией сайта и продвижением мы очень довольны.
Федорович Александр Аркадьевич


"Арго-Аудит"
Спасибо! Вашей работой все очень довольны! И мы, и наши клиенты!
Куркина Оксана Евгеньевна


"Амкодор-Сервис" - торговля техникой ОАО "Амкодор-Ударник"
Мы довольны. Условия договора соблюдены; требуемый результат получен.
Гужевников Андрей Юрьевич


"Хартфорд Партнерс" - образование за рубежом
Пока все хорошо, занимаем 1-3 место. Количество клиентов растет. Я не часто проверяю, но несколько раз заходил - эффект действительно есть. Собираемся заказать оптимизацию по новым словам.
Натапов Леонид Леонидович


"Star Time" - дистрибьютор часов
Довольны вполне. Отчеты соответствуют действительности. Условия договора выполняются. Все в порядке, все устраивает.
Феофилова Ольга


"Гарант Тур" - международное кадровое агентство.
Выскажусь одним словом: отлично.
Чижиков Максим


"БельеОптТорг" - оптовая торговля нижним бельем
В принципе, работа хорошая. Но как сайт поднялся на высоту, так и стоит, а хотелось бы выше.
Зубрилов Андрей Андреевич


  Главная > Статьи > Что такое тошнота страницы и плотность ключевых слов? Как все это влияет на продвижение сайта?

Что такое тошнота страницы и плотность ключевых слов? Как все это влияет на продвижение сайта?


Тошнота страницы – это коэффициент показывающий «спамность» документа. Определяется он как корень квадратный из самого часто встречающегося слова на странице. Самое часто встречающееся слово на странице может снижать релевантность документа по всем остальным словам. Союзы и предлоги (стоп-слова) участвуют в расчете тошноты. Оптимальное значение тошноты, которое не помешает продвижению сайта равно 7. Чем больше тошнота страницы тем хуже. Например, если Вы продвигаете страницу своего сайта по запросу «оптимизация сайта», при этом слово Интернет встречается в документе 10000 раз и это самое частотное слово, то тошнота страницы составит 100, эта страница оптимизирована неправильно и при прочих равных условиях будет принята поисковой машиной за спам.

При оптимизации сайта необходимо понимать, что тошнота страницы и плотность ключевых слов это совершенно разные понятия. Плотность ключевых слов – это отношение количества ключевых слов на продвигаемой странице к общему количеству слов на этой странице. При оптимизации сайта важно следить, чтобы рекомендуемая плотность ключевых слов составляла около 5-7%. Это нужно для того, чтобы текст выглядел естественно для поисковых систем. Если плотность слов будет больше, то поисковая машина может посчитать текст неестественным, а если меньше, то нерелевантным.

Проверить тошноту страницы и плотность ключевых слов можно при помощи сервиса: http://be1.ru/stat/.

10.08.2009